四月 212007
 

原本今天可以把『飛機扭扭車』載回來,但因為小飛機的頭頭受損,所以要退給廠商。

小飛機有二種顏色,粉紅跟粉藍,因為BB是男生,所以Kiyomi選擇粉藍的。

surveys.com.tw

今天二種顏色到貨,Kiyomi興高采烈的大喊『我的小飛機來了耶!!!』像小孩子似的(笑)

當到貨時,Kiyomi第二個動作是問老闆要算我多少錢,老闆看了帳單後:『以成本價』,老實說Kiyomi有點訝異,之後老闆開玩笑說:『因為妳是要買給妳姪子玩,如果是妳要玩,當然要賺妳的錢嘍!!!』(笑)

只不過中午休息時,原要把小飛機帶回家,但又怕說機車載不下,那知,要去搬小飛機時,呃~它的鼻子變型了^^”

同事開玩笑說:『那不是最新造型嗎?』造型個頭頭啦!!!明明是受損了~同事是說可以拿粉紅色那隻回家‧‧‧呃~粉紅色?!我家的小子是男的耶!!!雖然長的很像女生,但也別把它女性化唄!!!不然小女我~一定會先被他的父母追殺的。

這台小飛機市價NT$1500,當然都會再打個折扣,至於Kiyomi拿到的價格是則是成本價,那麼成本價多少呢?!嗯~秘密(笑)。

找了一下小飛機相關的資料及圖片~~

以下資料及圖片來源是『博客來網路書店』

產品說明:
銷歐美及日本、且經過ST安全檢驗標準認證的騎乘玩具~扭扭小飛機。幫您訓練寶寶的平衡協調能力,兼具玩樂及學習的功能。安全、好玩、操作簡易的,而且體積輕巧,攜帶方便,無論室內或室外都很適合喔!!

◆產品特色:
免插電只要轉動方向盤即可前進後退,特殊平衡設計行駛時即使急轉彎也不會前倒喔。
幫助訓練小朋友腿部肌肉的發展,寶寶可採用腳力方式,利用腳力前進。
方向盤的360度自由運轉,讓寶寶自主的控制方向,培養正確的方向感及空間感。
寶寶可以從遊戲中學會如何手腳並用!
結構穩固,長期乘坐使用不怕凹陷! 重心低,能確保小朋友騎乘安全。
酷炫的 流線造型方向盤轉動越快.前進速度越快. . 中空成型設計耐撞擊 也可當碰碰車玩.

本系列玩具接採用中空成型設計,是採用 PE塑膠, 並加入抗紫外線劑,耐高溫,抗低溫, 不易破裂或退色, 外銷歐美及日本、且經過ST安全檢驗標準認證,讓您的寶寶可以玩的安心。室內戶外皆可使用, 結構穩固可承受重力高,長期乘坐使用不怕凹陷。

它的後輪加裝靜音橡皮,行駛時,不會磨損地面和製造噪音。輪子依據腳踏車的設計,內有裝置軸承滾珠,讓小朋友在踩行時不會踩空,若還不會騎乘的寶寶可由父母推著向前行駛。 可讓父母操控,共享親子遊樂趣味。

◆產品規格:
# 適用年齡:2~5歲
# 載重限制:60 kg 以下
# 材質:PE充氣塑膠
# 尺寸:76*58*49.5 cm

詳細資料

尺寸:商品尺寸:76x58x49.5 cm
原料、材質:PE充氣塑膠
品牌國別:台灣
製造地:台灣
適合年齡:2歲以上

歷史上的今天

發表迴響