回顧2005年

 Posted by on 2005/12/28 at 07:35  生活手札  Add comments
十二月 282005
 

只剩二天,2005年就要結束了,時間過的挺快的,每當年底,大夥都會思考著新的一年、回顧今年。

surveys.com.tw

2005年對Kiyomi來說,是個運氣很不好的一年,而且還來個有始有終呢!!但始終都抱著再怎麼糟也不過是如此而已,當然也有運氣很好的時候呀!!!

在Kiyomi生日當天,發票對中五個字呢!!!

年初遇到一些不愉快的事,也差點友情分裂、把用心經營一年多的網站關閉、首次架論壇,在不熟悉PHP語法,把程式搞砸了、首次架網誌,尋找適合自己的網誌程式及終於對PHP有點概念,不至於會再搞砸程式等等,也對Illustrator愈來愈上手等等。

所以Kiyomi今年的運氣雖然不是很好,但自己也學到挺多的,收穫挺豐富的一年呢!!!

只不過小小的失望,人家的「無料」沒了啦!!!因為友人因工作的關係,年底無法至日本去。

還有還有,首頁上圖昨天臨時製作及更換,在這裡預先祝大家新年快樂

歷史上的今天

發表迴響