高二那年的追星

 Posted by on 2007/05/31 at 10:10  其它藝人  Add comments
五月 312007
 

這年沒記錯的話…是高二那一年…那一年劉德華的人間愛專輯在屏東辦了簽唱會…印象很深刻…Kiyomi那天七早八早就坐車到屏東市,自行走路到太平洋百貨。

surveys.com.tw

這也是Kiyomi首次真正追星的一天,在主辦單位前繞了二次,才確定得先拿所謂的入場卷,100多號,總共只限六百位歌迷入場,在下午二點多時,Kiyomi就先至六樓排隊等候,時間已到,開始入場,在進入會場融入音樂中,等候著劉德華的到來,當劉德華一出現,閃光燈不行的閃耀著,在唱了一首歌後,進入了簽名時候,當輪到Kiyomi時,Kiyomi在經過工作人員時,將已準備好厚厚的信請工作人員拿給華仔時,沒想到工作人員回應一句:『妳自行交給他就好了』呃~跟他人不同,是特別待遇嗎?!他人都是得把信件禮物交給工作人員,而Kiyomi卻得自行親自交給他?!當輪到Kiyomi時,Kiyomi把唱片及信件交給華仔,華仔親切的回說:『謝謝!!!』老實說第一次跟華仔面對面零距離的接觸時,Kiyomi腦海裡第一個反應是:『不過是個普通人,我為什麼要來看他?!』(笑)當簽完名下樓後,並未馬上離開,而是在樓下也遇到華仔的歌迷,二人有說有笑,對方聽到Kiyomi說,信件是親自交給華仔時,那位姊姊卻羨慕說她沒辦法親自把禮物及信件交給華仔,因為前面的工作人員請她簽完名後再把禮物交給最後的工作人員。

那位姊姊也有帶我去看華仔的保母車,當我們到地下樓後,又要上六樓時,在電梯裡遇到香港的工作人員(是要說華仔的助理嗎?!還是?!)他竟然主動問Kiyomi一些事(笑),其實是個簡單的事啦!!!

當完成簽唱會後,保母車離開了,Kiyomi也一人落寞的走回車站,在接近車站時,華仔已完成在光南的拜訪了,之後第二站則是?!(忘了名字),最後一站是大地之音(忘了大地之音是第二站還是第三站了?!)當歌迷們紛紛好奇的往保母車看時,Kiyomi發現厚厚信件已被華仔看完了(笑)

當保母車往高雄路線行走時,這時Kiyomi真的挺落寞的回家,完成一天的追星日(笑)

歷史上的今天

發表迴響