六月 182007
 

其實一直在猶豫十月要不要去看演唱會…

昨天和小雪有大概聊了一下…

如果只能看一場的話,我會選擇終場。

surveys.com.tw

昨天拿著日呆去跟小雪換台呆(註) 後,回家後拆開來看,順便轉成VCD格式及擷取成MP3,老實說真的挺棒的,連看了二遍還意猶未盡呢!!!

而今天一直考慮是否要去看N家的演唱會,但說實話,我真的會是那種拿著小光棒(螢光燈)在他家CON狂搖的傢伙(逃),雖然很沒禮貌,但也沒辦法呀!!!

因為我只有小光棒,再來我大概是去充當背景吧!!!(笑)最主要是想狂HIGHT啦!!

今天也請老弟到時一定要『收留』我,雖然到時的行程如何還是未知數,但先告知他一聲讓他有心理準備,免得到時措手不及,讓我露天過夜,那真的是得不償失呀!!!

俗話說:『在外靠朋友』;而我則要說『在北部靠老弟』(笑),食住當然靠他嘍!!! 但先決條件是我是支身前往北部的,如果是跟雪或其他友人上去,那大概是露『小巨蛋』過夜吧!!!然後第二天再去找老弟把主機帶回家。

只不過這笨沒良心的老弟,要我這個『小女生』帶著主機坐捷運(台鐵、客運)回家,這會不會太~~~。老弟說:『妳要習慣』。

話說我要習慣啥呢?! 習慣就習慣唄!!!去玩又順便帶『大禮』回家有啥不好呢?!只不過如果每次都是這麼『大禮』,我想我一定會被老媽唸到頭髮長蝨子吧!!

嘛~算了,如果那台主機挺棒的,那我可以順便把我現在所使用的主機淘汰了(笑)

(註:何謂『台呆』『日呆』?小雪稱小光為『阿呆』,而『台呆』則指『台壓版的阿呆』;『日呆』則指『日版的阿呆』。

小雪稱小光為『阿呆』,我是可以接受啦!!!但某傢伙22小姐,竟然稱小光為『阿禿』@@”)

  3 Responses to “預計10月份的演唱會之旅”

  1. 這幾天都快被煩死啦! 一個住在香港到澳洲唸書的網友,一直問我能不能幫她買票,一直說哪時開始賣票,一直一直盧我…….整個脾氣都來了說,我不是故意要生氣的啦!只是時在被煩到…..我自己也煩好不好! 人家的商店…..信用卡都不出來~我不能賺錢啊! 還有……一堆週邊沒有拿(在我有錢時不來….偏偏再人家窮的時候給我來),還有專輯……一堆事情我也很煩耶! 整個盧我…..都快發飆了!
    —–以上——居然來這裡發表我的不滿……

  2. 說出來,心情是否比較輕鬆呢?!
    其實今年不光是KK發作品比較頻繁,我發現今年各家的活動說多不多說少不少,而且現在已經年中了,接下來真的都要有心理準備呢!!!
    其實今年的N家CON,我真的把它當成一整年下來的壓力想利用去看演唱會狂HINGT的方式發洩出來呢!!!
    十月雖然還很久,但也很快就到了。

  3. 嗯~舒服很多呢~不過到這裡來說真的很不好意思哦!
    從去年的嵐開始,我也覺得一年能這樣狂叫的機率真是少之又少~
    去年真的有把壓力釋放的感覺呢!
    剛剛在考慮要不要做LED燈板,不過價錢真是不是普通的便宜呢!

發表迴響