出發日

 Posted by on 2007/10/06 at 00:26  Johnny's官方網站  Add comments
十月 062007
 

10/06行程

5:30起床→6:30搭公車→7:50到高雄→9:00之前搭台鐵到達左營高鐵站→9:30搭高鐵→11:06到台北→前往小巨蛋→和22會合買週邊→吃午餐(晚餐)→前往飯店CheckIn→前往小巨蛋→排隊進場→7:30看演唱會→回飯店

surveys.com.tw

你看…多麼有計劃性呀……但一場颱風把這個計劃給搞砸了(汗)

今天大約5:30起床,整理一下,大約6:00左右拿著行李,出發去,外面雖然沒雨,但風還滿大的,但已經豁出去了,管不了這麼多了,大約坐了6:30左右的公車往高雄市去,到達高雄市,天呀~強風豪雨耶!!!拿著雨傘連路都差點無法行走,此刻想到昨晚SANA說的『衝呀!』(笑),帶著『風雨無阻、使命必達』的心情,往火車站去,買了一張往左營的區間票,終於抵達新左營(注:其實還是有分左營跟新左營的),在那聯絡了呆呆,呃~他們才剛在等車而已,嘛~先去領我的高鐵票好了,領好後,順便再去幫呆呆們買高鐵票,之後去買個早餐,吃完後,等呆呆們的到來。

全員到齊後準備出發至台北去也。

嗯嗯,一路上有風有雨,由於是颱風天,所以高鐵幾乎都delay了,原預計11:06到達台北,卻delay將近45分鐘,於是到達台北已快12:00了。

由於呆呆的朋友沒坐到原訂之那班車,等她到來差不多也2點多有了吧!!!

得知演唱會延期,整個真的有點傻眼,原預定把下午場的去換晚場,但想一想還是放棄好了,因為認命了(笑)

目前只能期待22的搶購週邊了,呆呆跟22保持聯絡,22說她終於進去小巨蛋了,但也終於被關起來了(笑),當門關起來後,外面一陣爆動,滿恐怖的,外面的FANS狂喊著『放我進去』,而裡面則可聽到NewS彩排的聲音。

我們吃完了午餐後,『搶搭』計程車回飯店,天呀!!外面狂風爆雨,我們真的體驗到什麼叫『強颱』了,大家為了搶一台計程車,真的全豁出去了,管他三七二十一,我們好不容易搶到一台,在行駛的路上,呆呆的同學,由於坐前方,カンバン亂飛,她心裡也準備好,如果看到カンバン飛過來,她要大喊一聲『趴下』(笑)

到了飯店,呆呆拿出要給她友人(鎂?!)的片子,剛好房間裡有DVD可看,所以我們就先測試一下是否可看,之後呆呆的同學說想買個撲克牌來度過夜晚,所以冒著狂風大雨走出飯店採購去也。

回到飯店後,放著剛剛的片子,嗯~今天沒演唱會可看,沒關係,我們自行來看KK的演唱會(笑)。之後原本想外叫麥當勞,但~但~因為颱風天所以不外送(汗),之後改叫達美樂,但~也因為颱風天所以還是不外送。

於是呆呆跟她同學二人外出買Pizza去也(笑)

在看完周年控後,大家也在整理要給22小姐的票跟錢(笑),把它全裝在信封裡,而且這個信封經過大家的加工後,變得可愛多了(笑)

三角君跟方向盤全出動(笑)。

這天我很早就睡了。

歷史上的今天

發表迴響