九月 302007
 

資料來源:自由時報/2007.09.30

東方神起演唱會舞台正趕工搭建,預計10月3日可完工。(記者王文麟攝)

記者翁家祥/台北報導

東方神起將於10月4日下午2點5分搭乘韓亞航空OZ711班機抵台開演唱會,5位成員有人秘密換了新髮型要給粉絲好看;東方神起10月7日離台當天,極有可能與NewS在圓山飯店不期而遇

surveys.com.tw

這次東方神起來台的4天3夜期間將下榻裴勇俊、權相佑、Rain等韓流天王都曾住過的台北圓山飯店,由於10月初剛好有外國元首訪台,總統套房已先被訂走,因此東方神起的俊秀、有天、在中、昌王民、允浩等5位成員將2人一組分住每晚2萬元的景觀套房。

NewS圓山影友會 僅限日迷

10月5、6日東方神起在中山足球場舉辦的「2007 TVXQ Asia Tour Concert “0” in Taipei」演唱會,湊巧將與日本傑尼斯偶像團體NewS10月6、7日在台北小巨蛋的演唱會撞到1天,累得不少粉絲得奔波連看兩天演唱會。

巧合的是,這次NewS來台將有1千名左右的日本粉絲隨他們一起來台4天3夜追星趴趴走,10月7日在東方神起下榻的圓山飯店12樓大會廳舉行大型影友會,只限追星團的日本粉絲才可參加屆時日韓兩大偶像團體會不會在圓山飯店不期而遇就不得而知了﹗

周五非假日 延至8點唱

東方神起這次來台陣仗頗大,隨行人員多達百人以上,截至今天為止已有40位韓方人員先行抵台勘查,進行準備工作,演唱會當天炫麗的田字型舞台,已在中秋節當天開始趕工搭建,預計10月3日可完工。

此外,主辦單位葳鴻國際表示,因應周五上班上課時間,10月5日演唱會將於8點鐘開始,10月6日第2場則是7點半準時開唱。

歷史上的今天

發表迴響