我的首支SKIN

 Posted by on 2007/10/14 at 09:04  F2blog  Add comments
十月 142007
 

一直以來想做個屬於自己的Banner,但使用著他人的SKIN,有些真的很難搭配著Banner,所以都放棄。

前幾天選擇一個粉色系的Skin,自己親自動手做Banner,考慮了許久,決定做個39的紅白線出來,當做出來後,感覺跟原本那個模板不是很搭,必竟紅色的太顯眼了。

surveys.com.tw

於是前天決定做一個屬於自己的Skin,我喜歡簡單線條來搭配,不需太花俏,白底黑線的風格一直以來是我的最愛,搭配任何的Banner都很好看,整體的背景,啥時心血來潮加個花樣或者加個KK的圖來當背景,都是不錯的選擇。

於是花了一天的時間,終於完成它了,也許紅白的Banner太亮眼,又或許我本身也喜歡紅色的,所以導致這次的Skin讓我很喜歡。

必竟是清爽。

歷史上的今天

發表迴響