桃園之旅

 Posted by on 2007/10/30 at 09:18  北部之旅  Add comments
十月 302007
 

一天來回真的挺累的…尤其是遇到我這種遊覽車或客運苦手的傢伙…

客運級以上的車簡直是要我的命呀!!!因為我會暈車(汗)

到高雄市一定得坐公路局的車,所以在那一個小時多一點點真的挺難熬的。

surveys.com.tw

到了高雄後,轉搭區間車往新左營方向出發,尤其時間都早已規劃好,所以還有滿多時間,於是跑去買早餐來吃,但真的不知要吃什麼,就隨便買了麵包。

提早了半個鐘頭進去,唉~這天我又耍天然了,票又拿反了(噗)

進站後,先在一樓等,並未下地下室

無聊地照了相。

這是在左營站的一樓,已進票口了。

上次坐高鐵時,沒有照到車頭,這次補照(笑)

無聊的隨便亂拍個定點

阿姨們都很辛苦的在清潔

嘉義站的風景很漂亮,但我動作太慢,所以沒拍到那個漂亮景點,唉~隨便拍個充數一下啦!!!(噗)

到桃園後,因為要去的地方,很麻煩,所以只好搭小黃了(我根本不想搭小黃)

桃園的風挺大的,原本早上出門時,還在猶豫裡面要穿短袖還是長袖,但最後決定穿長袖,也好在裡面穿長袖,不然我一定會冷的皮皮挫的,因為我的外套是薄薄的那種(汗)

回到桃園站後,第一次正眼看到桃園站的景觀,真的很不錯呢!!!而且今天我也首次見到中正機場,不愧是國際機場,超大的。

一到達桃園站後,首先被漂亮的景觀給吸引,於是先來拍個相吧!!(噗)

有沒有看到,那些『不知名』樹的葉子飄的很厲害,所以風真的很大,大到我的頭髮都把臉遮住了,簡直是瘋女(汗)

午餐沒吃,而且趕不上近班的車,所以就搭下班車,但要等一個鐘頭才會有車,所以先去7-11買了個涼麵來吃,唉~為什麼高鐵站裡面的『食物』那麼少呀?!根本不知要吃啥(嘟嘴)。

吃完後,也提前半個鐘頭通票,唉~人家我又出狀況了(噗),這次不是拿反,而是拿錯票(汗),拿到北上的票(早上的票),我還很莫名其妙想說《明明沒拿反,為什麼不讓我過?!》服務員拿去看說『拿錯票了』哦!!拿錯票,那我票放哪?!找一下吧!!應該不可能不見,嗯嗯~找到了。

嗯嗯~~為了証明人家真的有到桃園,所以又無聊的照了相(噗)

到了新左營,想說直接搭客運(公路局)回家好了,不想再轉台鐵然後轉客運,很累呀!!!

所以我今天也是第一次看到新左營的外面。

這是在坐客運由新左營站往火車站出發時,隨意亂拍的左營『路景』

P.S.最後謝謝呆呆願意讓我電話『騷擾』三次(笑),辛苦了吶!!!

歷史上的今天

發表迴響