十一月 102007
 

下午帶著DD出門,毫無目的的閒繞著,結果來到了華僑市場,天呀!!!Kiyomi是多少年沒來了?!怎麼變化這麼大?!因為不知要買什麼,所以又往前去,來到了『觀海樓』,牽著DD大概繞了一下,並沒到堤防上,必竟帶著小孩子不方便到堤防,所以就往觀海樓上去,讓DD看一下所謂的大海。

『下~雨~』看著一片大海天真的吐出這句來。

surveys.com.tw

看到船隻即時反應著『公 ㄆㄡㄆㄡ ㄋㄟㄋㄟ DD  Am』呃~這可不是火星文唷!!!而是比Baby文還要容易懂一些,那句算是台語啦!!!Kiyomi用所謂的普通語來翻譯一下『阿公~補漁賺$$買奶粉給弟弟吃』BB現在都稱自己為『弟弟』(笑)

在一句話裡也會加『弟弟』二字,像『尿尿』他就會說『DD 尿尿』、『打球』則是『弟弟 打球』等等。

啊~扯開話題了^^”

在觀海樓內,並沒讓DD玩任何的遊樂設置,只是帶他走一走看一下大自然的風景後就回家了,因為下午的天氣陰陰的,也變涼了,又加上DD的感冒才稍微好一些,所以也不適合久待,於是帶著DD返家去。

有些朋友不相信從觀海樓可看到高雄,所以在這裡Kiyomi大概標示了一下地理位置。

這張是往大鵬灣的方向照去,因為Kiyomi站的位置不佳,所以無法標示正確的位置,但會先看到鎮海宮的海邊然後過去還是大鵬灣。

歷史上的今天

發表迴響