關於『費爾』Q&A

 Posted by on 2007/11/19 at 07:04  推薦軟體  Add comments
十一月 192007
 

很多人對『費爾』這套軟體充滿著疑問..

Kiyo收集了友人及在網路上發現他人的疑問…

Kiyo把自己對『費爾』這套所了解的來跟大家說明一下…

surveys.com.tw

Q.相容性~

A.費爾的相容性很高的,所以不用擔心跟其它的防毒會有不相容的現象。

Kiyo之前是安裝『卡巴+費爾』之後換『AVG+費爾』而現在則是『Avira+費爾』

一般來說Kiyo會先建議安裝別的防毒軟體後再安裝費爾。

Q.記憶體~

A.其實費爾佔的記憶體很小,可以說不佔記憶體,記得安裝『卡巴+費爾』時,因卡巴也不佔記憶體,開機後很快就執行了,所以費爾也是挺快就執行了,而之後『AVG+費爾』因為AVG有點佔記憶體,所以等到費爾執行時,有點時間,而現在『Avira+費爾』,因為AVIRA跟隨開機載入的,所以費爾執行的速度會感覺更快的。

Q.終身免費更新

A.只要繳一次NT$600,可以終身更新病毒碼,其它知名的廠牌,是一年繳一次,而且費用滿貴的,何不花個少許的費用來永久更新呢!!!

Q.程式是內地?

A.管它程式是誰寫的,反正好用就好了,如果要硬說誰寫的,何不換個角度來想,很多駭客都是內地人,而由內地人來寫防毒防駭,不是更好嗎?!

Q.費爾真的那麼好用?

A.Kiyo覺得超好用的,尤其針對木馬跟駭客這方面,真的超好用的。

有任何問題歡迎留言唷!!!

歷史上的今天

發表迴響