正式搬家至BH

 Posted by on 2009/12/27 at 20:28  wordpress  Add comments
十二月 272009
 

12/25那天在公司連上BLOG時,突然發現BLOG被HM封鎖了,晚上回家時,試著要聯絡客服,但…..是因為耶誕節的關係??還是??Live Chat一直無法開啟,無法開啟就無法即時性聯絡客服,我的破英文就無法發揮(泣)實在受不了HM有時會毫無預警封鎖,決定搬家了,結果~哈~我搬到跟HM同公司的BH去(笑)

surveys.com.tw

其實搬家的動作,對Kiyo來說還不算難,但唯一讓Kiyo想放棄的是~~HM的FTP也封鎖了,只能靠Cpanel搬,真的好想哭唷!!

唉~~架站不可缺的就是FTP,話說Kiyo太依賴FTP了,但既然遇到了就只能面對,雖然最後完成搬家了,但又發現一個問題(再次想哭),突然發現HM太過於人性了,php.ini實在太實用了,因為BH遇到了,檔案太大,無法上傳(哇苦~)可是BH不能設定php.ini…………..(有種想搬回HM的衝動,但客服跑去過耶誕了啦)

最後咱們的Google太偉大了,終於讓我找到通過破解BH的限制上傳文件大小的方法了。

今天(12/27)終於完成了搬家的動作了。
[ad#google-text]

歷史上的今天

發表迴響