免費Word轉PDF~CutePDF

 Posted by on 2009/12/29 at 23:11  推薦軟體  Add comments
十二月 292009
 

PDF是近年來的趨勢,又稱『電子書』,但很多人卻不知道要用什麼軟體轉PDF。

一直以來都有人問Kiyo『Word如何轉PDF』、『我沒有Adobe Acrobat』……等等。

surveys.com.tw

其實搜索一下『Word轉PDF』就有一堆介紹出來了,結果竟有人回Kiyo『全都是英文,我看不懂……』哇哩咧~我也想回一句『我也看不懂呀!!』

真奇怪,就算看不懂落落長的英文,但至少『Free』應該看得懂吧!!!

記得在我還未使用Adobe Acrobat這套軟體時,我所使用的是CutePDF,它是最簡便的一套轉成PDF的軟體,最主要的是它是Free(免費)

喜歡尋找一些免費又好用軟體的Kiyo,當然不會放過此軟體,就算現在使用Adobe Acrobat,但每當網友問起Kiyo,要Kiyo推薦轉換PDF軟體時,Kiyo會推薦CutePDF,因為它確實符合了『麻雀雖小,五臟俱全』

當你安裝好後,在列表機的部份會多個『CutePDF Writer』印表機,夠簡單了XD

此時,任何的文件(Word、Excel、Power Point…..等Office系列),都可利用CutePdf Writer這台印表機把你想存成的檔,轉成PDF。

下載網址:按此下載

歷史上的今天

發表迴響