十二月 082007
 

這是友人問過Kiyomi的話~

其實Kiyomi也不想搭高鐵呀!!!財布很吃不消耶!!

但沒辦法,Kiyomi一定得搭高鐵,雖然能不搭就儘量不搭,只是~~唉~一言難盡呀(笑)

surveys.com.tw

Kiyomi來說明為何會選擇搭高鐵~

因為Kiyomi會暈車,雖然並不是必坐必暈啦!!但就是會暈就是了。

所以Kiyomi都儘量必免坐遊覽車等級的公車,只不過~Kiyomi到高雄一定得坐公車,而且公車都是遊覽車等級的,所以那對Kiyomi來說是一種折磨,而且路程都超過一小時呢!!!

如果說在高雄搭國光號或阿囉哈的車到中北部去,天呀!!!那乾脆直接把Kiyomi載到急診室來的好吧!!!免得一路上Kiyomi都要提心吊膽,心想著《快吐了快吐了》

而在高雄選擇搭火車到中北部去,如果時間來的及,一定會選擇搭火車,但身為南部人都知道,一定得早起,尤其是像Kiyomi是身在比高雄還要南的地方,所以非得更早起呀!!!

所以高鐵就成了南部人最佳的選擇了,而且有了高鐵後,回到家也不用再三更半夜了呀!!!

這就是Kiyomi為何選擇搭高鐵的原因了。

歷史上的今天

  One Response to “Kiyo為何會選擇搭高鐵…”

  1. 一切都不害怕的我…..最怕搭飛機啦!!!
    遇到這種情形……可以請旁人把妳打暈~(噗)

發表迴響