拍∥招財貓項鍊

 Posted by on 2010/01/31 at 20:50  生活手札  Add comments
一月 312010
 

原本要整理多年來收集的手燈…..
結果意外發現了它…..
它是一條項鍊…..也是Kiyo某年的生日禮物……
趴趴送的生日禮物……
記得當時收到時…..只知道它是一條貓造型的項鍊…..

surveys.com.tw

現在回想起來…..發現趴趴很喜歡貓造型的玩物…..
其實朋友送的禮物…我都捨不得用捨不得穿戴…..不是不喜歡…而是怕會弄髒、弄壞…
於是選擇收藏…
所以這條項鍊一直被我保存的很好….

這份禮物幾年了?!老實說也記不得了,大概有4~6年有了吧!!

哇~跟趴趴認識也很久了耶!!!

DSCF0261

此款是白色的…..焦距沒調好…^^”
DSCF0262

唉…..後製沒作好(又失敗)
DSCF0264

焦距再次沒對好….
DSCF0265

哇哩咧….我到底在對哪裡呀T^T
DSCF0266

勉強可以看出它是招財貓了吧(笑)
DSCF0267

印象最深刻的是…….有次趴趴在上班途中…..在某家加油站….因加油站前都是洗車的泡沫……害趴趴不小心『壘慘』…..

打電話到公司請假…….然後……近中午…….Kiyo我年少輕狂(話說現在也是很年輕/*踢飛)不懂事……….蹺班去也………

但蹺班至哪兒呢?!當然是蹺班買了麥當當探病去也……………(笑)

二人在趴趴的房間狂吃麥當當(笑)

記得還有一次……雖然不太記得了…只記得那天晚上趴趴發燒感冒…..而趴趴家裡沒人…只剩趴趴一人……Kiyo我呀……..發揮了同事愛…..機車騎了…..去趴趴家連夜照顧他…..哪知……..哇哩咧……我忘了…..趴趴家是屬於『鳥不生蛋、狗不拉撒』的小村子…..害Kiyo肚子餓扁了….兩手空空至趴趴家…..害趴趴抱病煮糑給我吃(笑)

記得那段日子……有時上班上得很鬱悶時…..倆人偷偷的說好……先後蹺班在外會合……一同玩樂去(笑)

那段真是年少輕狂不懂事呀!!!只不過………這麼說來….趴趴是被我帶壞的嘍!!!因為那時我真的是標準的年少….那趴趴呢?!(笑)唉~~我帶壞了他了啦!!!

2010年……希望妳對情感不要再那麼理性過頭了……….要學會帶點感性…………就如同妳自己所說的…..這2年不生…..就已經是高齡產婦了…..我真得很期待吃妳的囍酒的……..。
[ad#google-468×60]

歷史上的今天

發表迴響