被遺忘的週邊

 Posted by on 2010/03/06 at 22:34  KinKi Kids, 敗家全記錄  Add comments
三月 062010
 

昨天(3/5)呆呆拿著KinKi的週邊來給我…..

哈……那雙筷子到底是幾百年訂的呀?!我壓根沒什麼印象…..

KinKi you的週邊到今年才出現至我面前………

surveys.com.tw

當呆呆跟我說筷子時…我還有點莫名其妙…想說J CON我根本沒訂筷子呀!!而且J CON有筷子嗎??丫知…..

話說……..是太過於信任呆呆這孩子嗎?!所以跟那孩子『靠夭』完……就懶得理它了…..然後過了好久好久…搞不好像這次筷子一樣…過了二年…突然冒出一句話『我OO拿筷子給你』然後我就一臉莫名其妙…..

至於那支手燈…..印象中…好像被呆呆勸敗的…….然後心想……『要不是怕小光的手燈…哪天被我搖搖…不小心飛到舞台上去…我也不想再敗手燈』結果……嘿嘿……..這支手燈的質感好像還滿不錯的…..只不過…..唯一的缺點是……..為啥電池是LR44型的….而且一次要六顆耶!!!

其實我比較期待的是毛毛的手機吊飾………為啥會叫毛毛呢?!因為它全身都是毛(噗)

DSCF0420

DSCF0422

[ad#google-photo][ad#google-text]

歷史上的今天

發表迴響