三月 162010
 

已經多久沒這麼認真、瘋狂了……想當初收集OPENちゃん的點數還沒這麼認真……..
這次7-11的柏靈頓小熊…竟然我如此的瘋狂…….我至少要擁有一隻…..如此的跟自己說……

surveys.com.tw

在公司跟同事說『買東西請務必到7-11….請務必幫我收集柏靈頓小熊的點數』
還好….同事看到這次的點數….60元才擁有一點…..她投降了…所以…嘿嘿…我有一人可以幫忙收集點數了…

老大隨手一放的點數….嘿嘿…..下一秒馬上被我A走……..哈哈……老大直呼…..我也未免ㄎㄧㄤ的太快了吧!!!沒辦法…..因為我想要柏靈頓小熊唄….
老大呀!!!趕快把您手上的點數全貢獻出來吧!!!

為什麼我會說這次會這麼瘋狂呢?!因為….嘿嘿…..滿十點我就馬上跑去換…..雖然要加49元(沒記錯的話啦!)

我家的小哥哥昨天還跑來問『姑姑…姑姑…..妳有沒有柏靈頓小熊』丫列…..這傢伙又想到了………

只不過…為啥二隻都一樣啦…嗚…..而且二隻都是高雄T^T

它們穿著帽T耶!!!
DSCF0546

帽T後面有高雄的英文字樣…還有夢時代的圖案…..我可不可以說一個字~『俗』(笑)
DSCF0551

最喜歡這種朦朧的感覺了…真棒…..!!!
DSCF0554

唉….這張拍了老半天還是失敗…….連這張也是失敗圖…..沒關係…總有一天會成功的……
DSCF0555

最後……………我要去趕工了……….T^T

歷史上的今天

發表迴響