買物||睫毛膏與唇蜜

 Posted by on 2010/03/29 at 00:49  愛美研究室  Add comments
三月 292010
 

昨天太累了…今早有點賴床…..還好今天不用上班..所以就大大方方的給它賴床……反正今天也繼續當宅女嘍!!!

下午吃完點心後……睡了一覺…..結果害我現在有點睡不著…….只好來打打文章嘍!!!

原本今天會被呆呆叫去幫這孩子用電腦(就說直接摔了它會比較快啦!!)….但這孩子昨天突然大發慈悲…..臨時告知…今天不用去了…因為這孩子被她丫姐托去高雄吃21世紀………..齁~~竟然跑去吃美食……我也想去吃21世紀………..

surveys.com.tw

所以今天下午我跑去採購…..結果不小心讓我看到唇蜜……看呀看呀…..嘿嘿………不小心敗下它了…..

左邊那支是睫毛膏….這支是松本潤代言的……其實已經觀注許久了……在上上週決定敗了它……使用了二次……..

當時也怕卸粧不易….所以也順便買了它專屬的眼(唇)部卸粧液……結果還真的如同我想像那樣………很難卸掉……除了使用FASIO眼(唇)部卸粧液外,我還使用DHC卸粧油…….

右邊這支是今天買的唇蜜…..老實說我也是很久沒使用唇蜜了……

今天在屈臣氏裡…..特別在Lavshuca開架櫃看了看……今年跟去年所流行的好像大同小異……發現了唇蜜…..想說….用唇蜜看看好了….
所以就買了它了….

DSCF0563

另外………
蝦咪…….這麼早就公佈今年的演唱會團體了……
是KT團………….日期:8/27(五)、8/28(六)
六人少一人(赤西仁)
只不過………..嗚…….我要KK團啦!!!
KK比較吸引我…………..
OS:雖然這二隻已經是三十歲的老頭子了 :flyb:

歷史上的今天

  2 Responses to “買物||睫毛膏與唇蜜”

  1. 哈囉~kiyomi
    想請教一下, 關於您側欄的”開站日期”是如何修改,又是使用什麼外掛呢?
    因為我架好的WP從F2資料轉移後,開站日期是從我架WP的日期開始算, 怎麼修改才能改成我原F2站的開站日期呢?
    懇請kiyomi指點迷睛^_^

    • 其實WP我並沒徹底去研究(只有一個字~懶 ^^|||)
      有時很佩服自己……以前怎麼有這麼多精力搞有的沒的……

      所以WP我目前幾乎都先套用外掛…….以後有空再慢慢摸索了….
      開站日期的部份……你可以自行開一個模組自行打字…
      也可以跟我一樣使用『WP 2.3 statistics』這個外掛….

發表迴響