六月 132010
 

突然發現我的頭好痛唷!!!

一天的假期被雨全搞砸就算了…..連呆呆也來湊一腳……今天應該是我由始以來髒話最多的一天吧!!!

這一切都要拜呆呆所賜。

surveys.com.tw

昨晚得知今天是KT搶票的日子…..但沒想到呆呆這孩子選在這個時候回『娘』家….今天中午打電話給我要我幫忙搶票…….哇咧哩!!!

突然發現我的頭好痛唷!!!我可不可以不要加入KT搶票行列呀!!!

這孩子竟然也不讓我有機可趁…..『閃』…..嗚……..

所以我在一邊搶票一邊電話遙控下….還一邊恕罵這孩子…我說我一定要在BLOG寫篇文章臭罵他一噸…..哪知這孩子一派輕鬆下說了讓人又笑又氣的話……

一整個下午都是這孩子的電話…..連一刻都不願讓我休息…..嗚….我好想睡覺唷!!!這禮拜幾乎每天都睡不飽…好不容易放假…這孩子卻……卻……『狂吵我』……..

話說……這應該是由始以來最難搶的票吧!!!呆呆說…..小白還真多…..是呀…..竟然小白真多…那為啥要去看呀?!結果這孩子竟然回我說要去看Jr….靠…搞屁呀!!!又不是KK…我為啥要加入搶票行列…….A家跟N家的…我勉強….但KT我真的不想搶……

嗚…….哎嚎聲都已經出來了…..這孩子還是『強迫』我………..嗚….偶好口憐唷!!!蝦咪….沒人同情…好吧!!!誰叫我交到『損友』(大誤

好了…..抱怨完了…….哈哈。

歷史上的今天

發表迴響