二月 072008
 

在所有的網賺中,Kiyomi非常推薦BloggerAds 為什麼會這麼說呢?!

在一般的廣告中,幾乎都得點擊才能廣告費入帳,但BloggerAds不須點擊就有廣告費用入帳了,當作賺外快就好了。

surveys.com.tw

為什麼我會特別推薦呢?!

很多人都會問說:『我可以獲得多少廣告報酬?』包括Kiyomi也是

官方的回答是:

A. 每一個部落格實際獲得的廣告報酬都不一樣,主要決定於以下三項數值:

1.廣告價格:指廣告客戶對您的部落格實際委刊的金額。

2.部落格活躍程度:如作者文章的更新速度、部落格參觀人數,及瀏覽者與部落格的互動程度等權重。

3.廣告位置:廣告擺放的高度越高,所獲得的收益越好。

第一個廣告價格並不是我們能控制的,但第二個跟第三個我們可以自行控制,也許瀏覽人數及互動也無法控制,但文章就可以自行控制嘍!!!

這不僅可以可以讓部落格更精采

也可以賺點小錢來買杯飲料來喝

更可以做外快賺小錢

而且也可以做公益唷!!! 為什麼我會這麼說呢?!

它不只是有商業廣告,而且也會參差公益廣告,因為當播公益廣告時,是沒有何任收入的,所以可以做點公益。

BLOG就像日記一樣,當你用心寫一篇文章時,未來再來回味,時常會有『原來當時我是這麼天然呀?!』的感覺

只要點擊以上的圖或文字連結就可以註冊了,有任何問題也可問Kiyomi唷!!!

歷史上的今天

發表迴響