七月 122010
 

從WinMX、BT、CB、GB到現在的免空…以往我習慣使用一次下載…不喜歡分段式的下載…但自從使用了NB後….能不操NB就儘量不操…所以我現在幾乎都使用免空下載….只不過必須一個一個下載…一個一個讀秒….等待….耐心、毅力十足…..最後心理只有一句話『累翻了』。

surveys.com.tw

有使用免空下載的朋友,幾乎可以了解這種感受,雖然有些免空有自己的下載器,但最討厭電腦裡安裝一堆有的沒的的我,能不裝就不裝。

於是有陣子我又回到GB的懷抱…直到最近….就像發現了新大陸的我….終於愛上了免空了…讀秒等待通通閃邊去…因為系統會幫你搞定…最重要的是支援多數常用的免空(像"便當狗"、"RS"、"MU"等等),不只是這樣呢!!它還會幫你分析檔案是否存在,節省好多時間呢!!!而且手指頭也不需按老鼠按到抽筋,速度也挺快的呢!!

JDownloader號稱為免空最強的下載器,簡化了繁雜的步驟,也免去了POP視窗(彈跳視窗),而且下載完後,會自動解壓縮,省去了多許的時間,只不過唯一的缺點是它使用JAVA撰寫的,JAVA滿耗電腦資源的…..所以電腦等級不夠的,可能會跑不太動,系統必須安裝JRE(Java Runtime Environment)才能運行。

軟體資訊

軟體名稱:JDownloader
語言介面:英文
軟體性質:共享軟體
官方網站:http://jdownloader.org:8080/home/index
下載頁面:http://jdownloader.org:8080/download/index

歷史上的今天

發表迴響