流水帳||更換佈景

 Posted by on 2010/08/29 at 20:34  wordpress  Add comments
八月 292010
 

原本今天要去看電影的…
但颱風快來了…怕會突然下起豪大雨..
於是作罷了。

今天決定動手作模板,

surveys.com.tw

但對WP代碼並不熟的我,不能一開始自虐,於是拿起內建模板來修改。
CSS還算滿好改的,至於代碼,雖然只修改了幾個,但差點哭………,
好了,我知道我很笨啦!!
又加上是心血來潮,並沒有想要以什麼顏色的ful,於是決定用此色調(如現在所看到的),
在Firefox看還不錯看,因為用圓角來製作,但在IE下看,只能說………….想哭。
是有想過要以圖示的方式來排,只是我不怎麼在模板上加入一堆圖片,已經掛了一堆JAVA,再加入一堆圖片,那只能以龜速來形容吧!!!
所以決定使用線條方式再修飾圓角,這個當然是CSS可以完成的。
IE下要看到漂亮圓角樣式只能等IE9。

原本想以我最喜歡的粉色系,但總是要改變一下唄!!
也不知道從何時開始,原本喜歡華麗的,現在卻變成喜歡簡單樸素。
雖然只是簡單的線條,但原來這才是最美的。
[ad#google-468×60]
[ad#blogad472x78]

歷史上的今天

  3 Responses to “流水帳||更換佈景”

  1. 簡單才是雋永,這次的主題改得挺棒的耶 ;)

  2. This is the third time I came to your blog, I like your blog very much, hope your more good posts.

發表迴響