佈景||Expect

 Posted by on 2010/09/05 at 12:46  wordpress  Add comments
九月 052010
 

佈景||expect-100905

佈景名稱:Expect
上線日期:2010年9月5日
作  者:Kiyomi

surveys.com.tw

在作這個主題前,其實一直都沒什麼ful,包括在畫的時候也沒啥ful,打開了CD許久,根本還是沒ful,憑著感覺隨手畫了草圖,原本是要使用圖片來寫CSS,但太多圖片只會托跨速度,必竟主機是在美國,多少都會影響速度(雖然我這裡是沒感覺啦!!
一開始考慮著IE目前並不支援圓角,必竟得用圖片,但想一想我….對IE算已經半放棄的型態,所以決定只考慮IE以外的瀏覽器,至於IE,是要到IE9才會有支援圓角,只好期待嘍!!!

一直以來我自己作的佈景(包括在F2blog)幾乎都以簡單的線條所構成的,這次也不例外。

其實佈景幾乎都大同小異,差只差在功能及顏色(感觀),於是我在首頁的上面添加了一個模組,其實這個想法是來自之前所套用的iNove,iNove首頁上方有個公告,於是我在這個佈景裡,原本想在每頁上都顯示,但也不知道感覺如何,於是先在這一版裡首頁上方多加一個模組,或許在下一版,會在內頁添加,而且跟首頁的完全不衝突吧!!

頁碼(分頁)是以內帶頁碼的方式,少了一個外掛。

原本用一用幾乎都沒啥圖片,太過於簡單了,所以決定保留著原來的Banner的部份,在後台再添加多一個圖片供選擇。

最後不建議使用IE來觀看本站。

  10 Responses to “佈景||Expect”

  1. 厲害喔!來來老朋友傑尼傑尼的論壇,把妳的作品現出來吧>///<
    http://bbs.janis.tw/

    • 作品?!還稱不上作品啦!!
      這只不過是這陣子假日當宅女當到快發霉…..
      所以心血來潮動手改起佈景主題….
      對了….您的站一直都進不去…又關機了??

  2. 好喜歡這個佈景喔,簡潔而華麗,我想除了低調的奢華(?)外沒有其他詞彙可以形容吧~
    有點也想用用看這個主題>///<

發表迴響