二月 232008
 

以軟體中文化來說…這是KIYO的首支處女作品…一句話…真累人…因為從未接觸過軟體中文化….也不知哪種動力讓Kiyo突然心血來潮把心儀已久的FFFTP1.96b拿來嚐試中文化..

surveys.com.tw

其實Kiyo自從諾噸被攻陷後,就再也不相信《付費版一定是好貨》、《免費版功能不夠好》的了。

自從開始在玩多媒體及架站後,為了不虐待自己的小電,所以都以精巧而實用的軟體為主。最重要的是免費(噗)這樣就不用為了找XXX版而忙翻天了。

FFFTP的功能不輸給其它的FTP軟體,容量大小也才376KB而已,而且只要一個執行檔就可帶著跑了。

針對1.96b版…Kiyomi是直接拿英文版來中譯的,參考日文版,也參考由架站之家所中譯之舊版1.89b來對1.96b中譯的。

最主要是參考1.89b,在此真的很謝謝有舊版1.89b讓Kiyo使用了數年之久。

另外~~此為免費軟體,請勿做任何關於利益之用。

所有版權歸原開發者所有。

—————————————–

2008.03.03更新

謝謝 PIPISHAN發現錯誤。

請之前下載的朋友們,重新下載唷!!!

FFFTP1.96b.rar.rar

歷史上的今天

發表迴響