體驗高捷

 Posted by on 2008/03/12 at 05:33  一人旅程  Add comments
三月 122008
 

沒什麼機會坐捷運的Kiyo,只坐過一次台北捷運,那時是和友人一起搭乘。

所以並沒什麼特別的感覺,唯一有感覺的是~《哦~原來這是捷運呀!!!》

surveys.com.tw

這次回南部,二話不說當然跑去搭捷運嘍!!!

搭高鐵回到左營後,不搭台鐵,改搭免費試乘的捷運,老實說高捷滿漂亮的,但Kiyo不喜歡它的車廂。

而且有種沒什麼看頭的感覺,一直都不知那是什麼,直到這幾天才找出那種感覺。

除了不怎麼喜歡它的車廂外,老實說,根本沒什麼《坐捷運》的感覺。

轉點站雖設在《美麗島站》,但~那除了名字好聽外,根本不怎麼方便。

而且只有紅線跟橘線二條線而已,無聊到極點。

但老實說Kiyo很久沒觀賞高雄的景色了,這次回到南部,反而花了些許時間觀賞一下夜景,高雄市變的很有國際觀呢!!!不輸給台北市。

Kiyo知道這麼說有點不公平,二者是不能互比的,必竟台北發展比較早,高雄比較晚,所以發展空間很大,就如同左營區一樣,當初的左營是完全人煙稀少,除了一些阿兵哥以外啦!!!

但現在左營一發展起來可不輸給高雄市區呢!!!它的發展空間可大了。

嗯嗯~有點偏離主題了,反正這就是Kiyo首次體驗高捷的一天

歷史上的今天

發表迴響