另類的辭呈表

 Posted by on 2006/08/04 at 23:03  職場生活  Add comments
八月 042006
 

也許是每天打太多白CC的公文了,覺得真的很無趣,從未正式寫過辭呈,這次的辭呈,是在家裡利用時間撰打的,老實說,打完後,真的覺得很詭異,也許以台灣來說,白色的是不吉利,所以就打算幫辭呈加上背景,原想用風景當背景,但~並不符合我,想了老半天。

嘿嘿,

surveys.com.tw
發現了,QKK(爆)某些友人(NACHAN、MEGUMI等等)都說挺像我的個性,不做作。

當NACHAN說『不做作』時,我就想到前陣子發生的事,猜想著NACHAN應該沒看過那篇文吧!!!於是請NACHAN去看了一下。

老實說~這次的離職,算是不公開的吧!!!除了幾位比較好的同事知道外,其餘的都不知道,直接把辭呈貼在工作日誌上,在下班前一刻,遞至董事長的辦公桌(其實不算辦公桌啦!!!)他呀!!!自己的辦公桌不坐,竟跑來坐我旁邊的空辦公桌(汗)。

唉~週一要請假,週二一定會被一群人『唸』的挺慘了,算了,反正這次離定了。我真的不能再浪費青春了。

歷史上的今天

發表迴響