三月 262008
 

上一篇Kiyo大略文字描述了一下VISTA系統下如何啟動CB。

有些朋友還是不了解,私下都詢問Kiyo,在這裡Kiyo重新以圖文方式來教大家在VISTA系統中如何啟動CB。

目前據Kiyo所知CB官方目前還未找出可以讓CB在VISTA能正常啟用的方式。

surveys.com.tw

在未有完善支援VISTA系統的CB前,使用VISTA系統的朋友們,可以參考Kiyo的方式。

Kiyo使用到現在都未有任何問題出現,但不代表任何人使用此方法都能像Kiyo這樣的順暢。

一、

Kiyo的習慣是先開啟CB執行程式,當然您也可以選擇先進入CB的網頁。

請務必以《以系統管理員身分執行》來開啟CB程式唷!!!

啟動CB程式後,請先登入自己的帳號。

cb-1

二、

再以《以系統管理員身分執行》開啟IE(目前FF還不支援CB)

cb-2

三、

進入您所要下載之CB頁,選擇您要下載之檔案,請務必一個一個下載,目前Kiyo試過多個下載,但有時可以成功,有時卻不成功,所以必免浪費太多時間,請耐心的一個一個下載。

CB-7

四、

點選下載鍵後,同樣的會跳出新視窗,一樣點選您要下載之方式。

CB-3

五、

當您點選下載後,遲遲都未有任何反應,別擔心。

先關閉CB程式,重新手動下載安裝CB程式,重複第一步驟後,再重新下載您要下載之檔案即可。

六、

如可下載檔案時,將會開始運行CB。

CB-4

CB-5

CB-6

Kiyo並不知道是否所有人都能成功,但Kiyo確實是成功的下載檔案了。

有任何的問題歡迎詢問唷!!!

歷史上的今天

發表迴響