四月 042008
 

喜歡小而精緻又免費實用的Kiyo這次將介紹的是《影像處理軟體》,其實很多朋友都把《影像處理軟體》跟《繪圖軟體》搞混。

比如說Photoshop跟Photoimpact來說好了,很多人都會說這二套是繪圖軟體,其實是錯的,

surveys.com.tw
Photoshop確實是繪圖軟體,但Photoimpact並不是繪圖軟體,它是屬於影像處理軟體。

呃~這不是重點,重點的是Kiyo今天要介紹的是一套比Photoimpact還要好用的軟體,最重要的是《免費》啦!!!

嗯~Kiyo來分析給您看。

小:4.97MB;安裝後也才25MB左右

精緻:處理圖片的效果可說跟Photoshop一樣呢!!

免費:是的~完全不用費用,當然您也可以《贊助》啦!!!沒記錯的話好像才NT$300而已,如果您沒註冊(贊助),功能並不會減少,只不過會偶而跳出《註冊》之視窗,然後當一次處理的圖片為多張時,有些則會有《水印》。

實用:該有的功能都有了,可以說可拋棄Photoimpact了,如果您只是要處理圖片的話,其實這套已經夠用了。

如有興趣的朋友,可下載試試唷!!!

按此下載

歷史上的今天

發表迴響