品嚐十六茶

 Posted by on 2008/07/28 at 06:00  享受美食  Add comments
七月 282008
 

前陣子上班有點來不及,所以跑到全家便利商店買早餐,結果發現了《十六茶》,於是二話不說就買下它

買下它總不能放著《觀賞》吧!!!又不是要做《標本》,所以一定要拿起來品味一下嘍!!!

呃~~裡面有《アマチャヅル》,所以不能長期或大量食用。

它的味道滿甘甜的,很有潤喉的效果呢!!!

surveys.com.tw

台幣NT$39,有人說它貴,但如果跟數年前的小光可樂比起來夠便宜了,那時還沒萊爾富還未代理進口小光可樂時,以水貨的行情是NT$210,一罐450ml就要NT$210了耶!!!

之後代理則是NT$45(呃~~我幹嘛記得那麼清楚呀!!),價格差很多吧!!!

所以~~十六茶的價格NT$39,還滿OK的(不不~~是特別的OK)

而且唷!!!我還發現博客來有販賣2ml的呢!!!而另一家則是有販賣粉狀(泡制)唷!!!

只不過呀~~如果想買粉狀的話,我還是比較習慣直接從日本拿,至於為什麼呢!!!NT太貴的東西,還是直接向日本購買,搞不好會特別便宜呢!!!

慘了啦!!!喝完沒即時PO文,都會把那種感覺給忘掉,看來改天再去買一瓶來喝囉!!!

十六茶一定要等我唷

歷史上的今天

發表迴響