十二月 152008
 

我的旅遊假期泡湯了…但假已經請了…所以就順著放嘍!!!

也趁著好不容易放的平常假,趕緊把托了很久的東西處理處理..

出門後才想起CHIN CHAN的DVD忘了帶…所以…嘿嘿…要寄給CHIN CHAN的DVD只好再延嘍!!

surveys.com.tw

先去7-11繳昨天的停車費,然後往屏東出發,抵達屏市後,先去銀行找友人順便把網路銀行的事處理好。

原想再投資一支定期定額的基金,但發現現在的投資型保單跟以往不同,還滿吸引我的,衡量一下後,決定購買投資型保險。

在那談到外幣漲的很恐怖時,友人說『妳當初一直想買美金跟日幣,如果妳當初狠下決定買的話,現在也賺翻了』@@

唉~人家也知道呀!!!尤其是日幣,現在漲到0.37呢!!!好貴唷!!!貴翻了。

至於美金,平常就有在賺美金了,只差在啥時要匯換成台幣而已(笑)。

在那也待了一個多小時,之後往友人家出發,原本是想先繞去找久未見面的同學啦!!

到友人家~~我們中午吃了水餃,三姑六婆的聊了一下,然後幫她處理小電及幫她申請免費BLOG。

因為滿累的(好不容易休假,當然累嘍!!!)所以在她家睡午覺。

下午二點多睡到四點半…真厲害呀我(笑)

因為早上出門,覺得充滿涼意的我(因為穿得不夠保暖),決定早早回家。

發表迴響