和友人1/13之約

 Posted by on 2009/01/11 at 08:07  生活手札  Add comments
一月 112009
 

他是一位超愛吃鍋類的人,每次出去他都會選擇鍋類,而原本討厭鍋類的我,也許是受他的影響吧!!!

以前我的胃口並不大,很少有朋友會因為你吃不完而幫你解決它,但他就會,除非你忌諱,不然他是一位不怎麼忌諱的人。

surveys.com.tw

所以有他在,我就會大膽的點鍋類,正好那時也開始流行所謂的刷刷鍋(小火鍋)了。

雖然是小火鍋,但多少還是挺擔心會吃不完,但以往每次跟他出去時,根本沒其它的食物可選,再怎麼選都還是鍋類(笑)。

他下禮拜要去員工旅遊了,所以趁著他未出國前,趁著97年(農曆)還未過前,跟他來個約會,因為等他回國後大概就是農曆春節了,所以就趕緊再次的把他拉出來,吃著上次未嚐到的火鍋,剛好這波的冷氣團,是最適合吃火鍋的最佳時刻,正好這天我可以準時下班(應該吧/笑),而他也可以準時下班,二人的時間一致,所以我們也決定這天一起去吃火鍋,就當作幫他送行嘍(友人:喂~我只是去內地玩,又不是移民)。

至於地點??嘛!!反正『吃』的,他最內行(?!)了,所以去哪吃,就由他決定嘍!!!

——————————我是分隔線,分隔線是我—————————–

雖然這篇你看不到,但….記得要帶禮物回來給我唷!!!(笑)

最重要的,希望你這趟出去,你的豔運….呃….不對,是戀運能開花成果唷!!!

我等你的消息,加油加油。

歷史上的今天

發表迴響