火鍋才是最王道

 Posted by on 2009/02/07 at 11:05  享受美食  Add comments
二月 072009
 

冬天…當然就是要吃火鍋嘍…

他不陪(帶)我去吃…沒關係,我來盧某傢伙,某傢伙從小年夜(?!)被Kiyo盧到2/2,才決定陪Kiyo去吃火鍋。

2/4友人突然來簡訊說晚上一同吃火鍋時,Kiyo差點高呼萬歲,沒辦法嘍!!!因為想吃火鍋已經想到垂涎的地步了(笑)。

surveys.com.tw

只不過Kiyo差點被友人追殺,因為這天老大卻給我大大的Delay,而老大來後,Kiyo又差點走不了人,但想到火鍋,Kiyo就抱持著罪惡感給它嚴重的狠下心管它三七二十一就給它落跑嘍!!!去跟火鍋…..呃~~友人約會去嘍!!!

這天是友人請客(沒辦法~誰叫那傢伙年終領的比我多),原本想點泡菜鍋,但那傢伙自從出國回來後,好像有點給它感冒冒,所以為了不想浪費,還是點常點的好了。

我們一邊吃一邊當起長舌聊近況。

這天的火鍋比上次的火鍋還要來的可口,已經吃到見底了。

我們在那坐到八點半才依依不捨(?!)的各自回家,Kiyo回到家已經九點半左右了。

倆人要再聚在一起吃火鍋,大概得等到七~八月了吧!!!

歷史上的今天

發表迴響