十一月 242010
 

提前替烏烏過生日….

烏烏拿了一只PlayBoy包給我…..

話說我認識烏烏這麼久了……竟然都不知道這傢伙的包包是PlayBoy包…..好啦!!我承認我對烏烏的包沒啥興趣…..只覺得這傢伙的包都是很大一只…..裡面應該都塞『垃圾』吧!!(揍歐)

surveys.com.tw

直到上次提到狗頭包時…….才發現原來這傢伙竟是PlayBoy包迷…..擁有一堆PlayBoy包….所以我當然要來A一只嘍!!!誰叫這傢伙一直狂說PlayBoy包很實用…..

前天….跟烏烏吃飯時….烏拿了PlayBoy包給我時….我左看右看….哇哩咧…..好棒唷!!!是我的菜耶!!!呃….它是包不是菜(笑)我…..我….可惡的烏…..但我更愛這傢伙現在背的這款耶!!!烏….去敗款新的……妳現在背的這款送我吧!!!娃….快幫我搶過來(笑)

昨天…..有位朋友告知漢神百貨下禮拜有VIP會員招待會….他擁有VIP券(?!)下禮拜準備帶老婆去大狂買….問我有沒有要買什麼……他要幫我帶回來….只是….今年的週年慶我沒啥興趣耶!!!他說….VIP會員招待會會更便宜….所以嘍!!我要趁這次敗個PlayBoy包…..

可惡的烏….還好….PlayBoy包價位還可以接受(至少比COACH還便宜很多啦!!)….不然我會宰了妳………。

PlayBoy包我來了……………………。

發表迴響