十一月 302010
 

昨天下班去寶雅逛…..

看到凡士林….就想到….以前只要冬天到…我就很喜歡到工廠『挖』一堆凡士林回家…..

凡士林很有保濕的效果….一般市面上賣的幾乎都是瓶罐裝的…今年…不太想每天擕帶瓶罐裝的凡士林出門的我….轉向….市面上近年來強調的『護手霜』…這區寶雅的護手霜並不多…..這陣子買了PlayBoy包(今年秋冬包太貴了@@)又換了保養品…乾脆護手霜買開架式的好了…尋找了幾款護手霜(根本沒幾款…..哪能比較呀==)而且竟然沒有奇士美(是我眼殘嗎?)

surveys.com.tw

發現露得清護手霜…..比較吸引我的是它的價格(笑)因為價格低……就算不好用…也不會太大的心痛…..
露得清護手霜
昨天買回家…..先擠一點點出來….油膏狀…原以為量不夠…於是多擠了一點(好大一點)…後悔了….因為它是『很黏稠的油膏狀』…超油膩…..又不清爽……只有一句『不舒服』….凡士林比它還舒服呢!!!

今天想到就擦….但量只用一點兒….真的就那麼一點兒…擠在手背上…再用手背互按摩…慢慢得轉到手心….還是黏….不適合碰到水…..至於滋潤效果嘛…….對我來說一整個就是黏….除了黏還是黏….
露得清護手霜
但下午就發生一件很令我訝異的事…….利用時間去化妝室….把手上的護手霜洗掉…..打算重新擦護手霜….當手洗到一半時…愈洗愈怪….愈洗….總覺得手愈光滑….古溜古溜的….洗好手….把手擦乾…我被自己手的觸感嚇到…..太光滑了吧!!!

每天幾乎都被同事說….『妳的皮膚太幼了啦!!』…..這次用手背去碰觸同事….連同事也被我古溜古溜的手給嚇掉…..平常已經夠幼了……這次竟然是幼到像嬰兒肌一樣……

所以這罐我根本不知道該不該推….因為生活在火熱的南部…..真的很討厭『黏』感….所以這罐超級不適合夏天使用(對我而言)….冬天….還可以接受啦!!!只是如果能再清爽….那就很棒嘍!!!

除了古溜古溜外…..其它的效果…..目前還在試用觀察中………過陣子再來打REPORT嘍!!!

目前寶雅在特價….我買到的價格比網路便宜…我買到的價格是NT98,查了一下Y購的價格是NT159。

歷史上的今天

發表迴響