F2blog又停擺…

 Posted by on 2009/04/26 at 05:52  F2blog  Add comments
四月 262009
 

原本挺開心的….F2BLOG又延續下去….由F2cont新團體延續下去….但現在又停擺了…F2blog又再次成為孤兒了。

surveys.com.tw

一直都是F2blog的愛用者,雖然WP的系統Kiyo也有架一個,也慢慢的熟悉WP的平台,但捨不得放棄F2BLOG,也許Kiyo比較幸運,到目前為止使用F2BLOG並未被垃圾所擾。

使用過很多平台程式,還是覺得F2blog比較好用,習慣了吧!!!習慣到懶了不想換了。

看到很多F2blog一一轉至WP,也曾轉至WP的Kiyo,最終還是回到F2blog的懷抱,也許會繼續使用下去,等待著有人願意延續它,又或許哪天有個讓Kiyo心動的平台,Kiyo應該也會轉至那個令Kiyo心動的新平台吧!!!

歷史上的今天

  4 Responses to “F2blog又停擺…”

  1. 咦..真的停擺了呀@_@

    可是..好不想換平台喔qq"

    • 孩子…..
      這篇文章是4月底的文章…
      那時phptw還未正式接手…
      現在已經正式接手嘍…
      所以別緊張…
      期待最新的版本吧…

  2. ha…soga..

    對不起啊..我又搞烏龍了><
    因為最近才加入F2blog..所以不太清楚T_T

發表迴響