不想再當伴娘

 Posted by on 2011/02/20 at 12:44  生活手札  Add comments
二月 202011
 

曾經當過2次的正式伴娘的我,這次不知道為什麼不是那麼想再當伴娘,或許想把伴娘的位置留給下面的那些從未當作伴娘的妹妹們吧!!!

說的也巧,我當過二次小花童也當過二次伴娘,這各二次都是獻給舅家的,第一次當伴娘記得那時是十六、七歲,二姊要出嫁,伴娘總共有六位,第二次當伴娘是剛出社會沒多久,那時是三姊出嫁,我跟大(表)妹二人當起伴娘。

surveys.com.tw

至於曾經相互約定看誰先嫁,另一人要當伴娘,最後都是『嫁不為人知的』(偷嫁),晏客都是請親戚,並沒有請好友==|||
連今年最大希望能把自己嫁出去的烏烏,也要選擇公證就好,或許現在人都想省略那些不必要的禮俗吧!!

今早接到表妹的電話,希望我能當伴娘,因為她說另二位小表妹是屬『虎』或『猴』的。
我印象中屬『虎』的是二(堂)妹,目前確定的伴娘之一是她的雙胞胎姊姊,所以還缺一,我建議她找 大妹,她說大妹不好連絡(?!)要找大妹可簡單了,直接到某家醫院啫人就好了唄(笑)目前的人選只剩大妹跟小(堂)妹,只是小妹的生肖是屬什麼的,只有大妹那家子的人才知道吧!!

歷史上的今天

  2 Responses to “不想再當伴娘”

  1. 現在的伴娘都不用這麼多人吧!
    不過考慮生肖
    真的不是很好搭啊

發表迴響