五月 102009
 

母親節…..我…我…我卻一人在家…..寂しい……..

今年的母親節…老弟要上班沒放假…所以沒回來…老哥跟嫂子回來過母親節..

surveys.com.tw

早上大夥整理好後…老哥載著老媽、嫂子、小傢伙外出了…

老爸也七早八早出門去…

而老媽要去醫院看外婆後到舅舅家….而老哥要先陪嫂子及帶著小傢伙回嫂子的娘家..

所以家裡只剩Kiyo一人嘍!!!

雖然有訂蛋糕,但也要等晚上才能去拿才能吃。

所以只好先睡了一覺,反正也沒啥事作,所以就來個大補眠嘍!!!

下午捧個半顆西瓜(小玉)一邊看著『銀狼怪奇』一邊啃西瓜,好甜的西瓜唷!!!突然想到以前很貪吃,都會一人捧個半顆西瓜在半夜一邊當個電視兒童一邊啃起西瓜,那種感覺好像在作賊似的。隔天早上不是糖果不見就是水果失蹤,罪魁禍首就是Kiyo,但自從出社會後,這種景像應該只會在假日的前一天才會出現吧!!!

只不過自從家裡有小傢伙後,這種景像好像也消失了,因為都會留給小傢伙吃(笑)

晚上牽著小傢伙去拿蛋糕,只不過小傢伙竟然全程都呆滯住了,蛋糕拿回家後才慢慢的『恢復』(回神),這時才發現~原來是阿嬤(Kiyo媽)還沒回來呀!!

而小傢伙回神的原因是因為要出門把阿嬤接回家(汗)

唉~~忘了把蛋糕拍下來,只不過蛋糕上面裝飾的水果,個個超酸的(泣)

酸到想罵人~~~~~。

發表迴響