五月 122009
 

夏天到了,也開始變得沒什麼胃口了,每天到公司去,和同事二人都在煩惱今天要吃什麼……..每天都吃外面的,都已經膩了,煩死了啦!!

二人決定下班後去吃摩斯漢堡,小妹妹說沒吃過摩斯漢堡,沒關係沒關係,今天就可吃到嘍!!!

『對自己好一點』這句常對小妹妹說的話,是呀!!!也是對自己說的話啦!!!

surveys.com.tw

二人整天為了不讓自己被奧洲來的客人氣到腦中風,每天只能互相消遣互相搞笑。

看到老大進來,Kiyo又拿老大來消遣……變型的小白兔(?!)真服了你呀!!!老大~~作法完全跟別人不一樣,那就不要怪人家把你的小白兔給『砍』了(笑),小白兔的草皮跟蘿蔔,被Kiyo砍到只剩一半了(笑),不是人家的技術不好,是老大的技術超畸形的好不好。

哈哈~~全公司應該只有Kiyo最大膽吧!!!敢把老大的畸形小白兔給毀了,還裝作沒事一樣(嘿嘿~~)

老大叫我『作壞事』,啥咪~~『作壞事』~~好吧!!!那Kiyo就來列一張文,請老大『簽名蓋章』以示負責。

唉唉~~離題了….

下班時間到,二人整理整理往摩斯漢堡的方向出發。

唉~~手殘…..所以搖晃的很嚴重呀!!!

等待主餐中

主餐來嘍!!!

咦咦~~不齊全,沒關係,繼續等。

呃~~好像還少一份薯條的樣子…..。

當然也拍了幾張『吃相』……….還是別放上來好,免得大家沒胃口(喂~)

啥咪~~把人像換成小光呀!!!(汗)…..那Kiyo乾脆放小光的圖比較快。

歷史上的今天

發表迴響