十月 062010
 

今天一大早就和老大『出差』(?!)

話說…..老大昨天太絕了(這是同事形容的),把我推到火炕(大誤)。

昨晚太晚睡了…今早真的想給它小小的賴床…但想到老大可能七早八早在公司等著我……就冒冷汗(再次大誤),當然不可以遲到…..免得被噹~所以嘍!!!…..嗚….我好愛睏呀…………!!

surveys.com.tw

一到公司…就說唄…..老大太準時了啦!!!早就在那等著我…….包包才放好…車車根本隨便亂停….就被老大抓去出差了…….

怎麼感覺這條路好漫長呀!!!

嗚…..竟然沒有我脫逃的餘地……..。

出完公差後…….嘿嘿嘿…..老大載我去買烤布丁…..這是老大第二次請我吃烤布丁……耶!!!我真有口福呀!!!哈哈~~只是….嗚…..今天的烤布丁好醜呀!!醜巴巴的一個…..帶回公司後…..一個給同事….一個自己吃….當然…我先吃嘍!!!邊吃邊喊著『唔…不好吃…..唔……好難吃…..』結果….一下下就吃完了…同事說…..我的樣子感覺好像在說反話……當她吃完….說肚子怪怪的…我就馬上回應『就跟你說很難吃…你自己不信的』

只是…..天呀!!!我這幾天又要忙翻了。嗚~~~。

歷史上的今天

發表迴響