作好防颱準備

 Posted by on 2011/08/29 at 18:38  KinKi Kids  Add comments
八月 292011
 

颱風來了…..要作好防颱準備…..。

記得之前有人PO了一篇文章…..媲美咱家J老頭為了J家歌迷們著想…所發行的週邊都是超級最實用的……
而我…..雖然並沒有全買…但….也敗了實用的手燈跟應援扇呢!!!所以也不怕會停電呀!!!哈哈

其實八八水災那時,並沒有發揮到此功能…因為….雖然一樓淹水….把一樓的電關掉….但一樓跟二樓的電是分開的…所以二、三樓還是有電…..。

surveys.com.tw

這次的颱風很多人都很擔心…..所以手電筒也不可或缺的防颱工具呀!!!

雖然我並沒有每場每款都買….但也不知不覺擁有六款的手燈了。

所以停電不用擔心。

雖然應援扇只有一支,但搧起來可不輸給電風扇呢!!!

DSCF0878

如果停電…沒電腦沒電視可看可玩也沒關係……我這款MP3可強的呢!!!充電充飽可狂聽28小時呢!!

還有還有…..如果真的那麼不幸必須清理家園….還有輕巧型的按摩樂(亂許名的)呢!可以減輕酸痛呢!!!
DSCF0879

至於糧食…..這次嫂子剛從韓國回來….失心瘋的敗了一堆韓國泡菜及一堆韓國零食….嘿嘿…也正好可以派上用場…..

歷史上的今天

發表迴響