笑到肚子痛的一天

 Posted by on 2009/06/13 at 10:56  職場生活  Add comments
六月 132009
 

由於今天下大雨..所以工作上並不忙(才怪)

早上一到公司看到『留言』…

surveys.com.tw

哇哩咧…..那一份明明數天前就看到在某某地方,為啥不早點拿出來呢?!

昨天才跟我說要我排版,而今天卻跟我說今早要,天呀地呀~~為啥都出這種難題給我呢?!救人哦!!!

算了~~喊救命根本沒人理我,只好埋頭苦幹了。

到下午終於趕完那二份了。

跟老大們在那『閒聊』。

為了辦公桌在哪『找優點及缺點』

老大~~IKEA的『傢俱』是出了名的貴,老大直說真搞不懂到底貴在哪裡(笑)

另一位老大開始說出它的優點(硬梗),當我說出它的價格(頭頭曾跟我說過)時,老大突然嚇到,又開始動起腦筋擠出它的優點(爆),因為他要安慰蹲在那狂擦椅子屁屁的老大(笑)

而我~~則已經笑到蹲在旁邊狂擦眼淚及抱著肚子(因為那些對話太爆笑了)

而老大說~~全公司只有我不怕頭頭,而我回說~『他老婆也不怕呀』

還有還有~~今天中午看到老大,馬上跑到老大的面前,睜著眼汪汪的眼睛對著他說『聖誔老公公~~今天狂打雷又下大雨,如果晚上還是一樣狂打雷的話,請允許我早點下班吧!!!』

哪知~~老大竟回說『聖誔老公公~~好幾百年前早就不在了』(汗)

歷史上的今天

發表迴響