六月 212009
 

距離上次PO的【試用】聖克萊爾 粉刺速淨MP3竟然有1個月之久(汗)

其實不是不用它,是因為有一瓶類似它的要先用完,不然都被寶貝說我東西是買回來『供俸』的(嘟嘴)

其實它多了『軟化』、『舒緩』各一小瓶的輔助,多了這二瓶的效果真的差很多呢!!!

surveys.com.tw

剛剛再次的試用了它~~,真的會讓我愛上它呢!!!

當第一次打開試用時,看到顏色還真不習慣,因為我所擁有的那瓶(類似的)塗抹上去是黑色乳(膠)狀,而這瓶是白色乳(膠)狀,感覺好像是白膠唷(笑)

一開始先用『深層粉刺柔化露』來軟化角質,之後重頭戲來嘍!!!就是這瓶『粉刺速淨面膜』,均勻的塗抹一層後,就可做自己的事了,等待它完全乾後,我最喜歡的事來了,就是~~撕掉它(心)最後就用『毛乳調理緊緻露』舒緩一下,這個步驟可是最重要的呢!!!

如果不舒緩、緊緻的話,髒空氣可是會很快再堆積起來的,那就作白工了,而且聽說,當『拔完粉刺』後,不緊緻鼻頭的話,毛孔可會愈來愈大呢!!!

所以這個動作可以說是最重要的。

應該說這三個動作是不可少的啦!!!因為一開始不軟化角質的話,拔出來只有是頭而已,根本不能連根拔除,也是沒用的。

相關信息

歷史上的今天

發表迴響