十月 232011
 

現在是雲端時代….照道理來說應該是先介紹最近才剛開始認真使用的Dropbox才對…結果…卻選擇先介紹ASUS WebStorage。

Kiyo的筆電是屬於Asus的,在買不起Apple時,只好偏向自己喜愛的Asus,所以當然也要支持一下Asus所開發的雲端系統嘍!!!

ASUS WebStorage一開始也提供用戶2GB的容量供使用。您也可透過邀請來增加自己的容量。

另外~如果是華碩產品的用戶,也會有所謂的SP唷!!

有興趣的朋友們,跟著我一起來使用ASUS WebStorage吧!!!

一、首先先進到ASUS WebStorage首頁。

ASUS-1

surveys.com.tw

二、它沒辦法網站註冊,得先下載程式,從程式裡註冊。

ASUS-2

三、依照您的OS系統及您的需求下載程式。

ASUS-3

四、下載完畢後,開始安裝嘍!!!

ASUS-4

五、安裝中途如跳出類似DOS視窗,別擔心,就放著讓它安裝吧!!!

ASUS-5

六、終於安裝完了。

ASUS-6

七、現在準備來註冊屬於您的帳號。

ASUS-7

ASUS-8

ASUS-9

八、註冊完後,記得先至E-mail收取認證信件。

ASUS-10

ASUS-11

九、一定要經過認證,才能登入。

ASUS-12

十、因為我是使用華碩筆電註冊的,所以有了SP,我的容量是3GB耶!!!

ASUS-13

十一、選擇您要存放的位置。

ASUS-14

十二、完成所有的安裝程序了。

ASUS-15

十三、可以登入ASUS WebStorage網站去看看。裡面全是中文的,所以不多加介紹嘍!!

ASUS-end

如果覺得Dropbox全是英文,看攏嘸,ASUS WebStorage也是不錯的選擇呀!!!

歷史上的今天

  2 Responses to “ASUS WebStorage 華碩網路硬碟服務”

  1. 現在真的越來越多公司提供雲端網路硬碟的服務耶,雲端真的是種趨勢說

發表迴響