愛上Lavshuca彩粧

 Posted by on 2009/07/01 at 11:14  愛美研究室  Add comments
七月 012009
 

自從接觸了Lavshuca後,真的愛上了Lavshuca這個開架式品牌呢!!

surveys.com.tw

一直以來不太喜歡化粧的原因是因為太熱會脫粧,又不喜歡臉上有任何的厚重的壓迫感,所以才會有著『能不化粧就不化粧』的執著,看到Lavshuca 2009春粧上市後,買了口紅、眼影、粉餅,以往除非是重要場合才會擦眼影外,其餘的幾乎都不擦眼影,因為太不舒服了。

今天早上來個久違的帶粧上班(笑),連眼影都擦上去,結果整個都出乎意料呢!!!

一到公司……….

『我今天有化粧』

『看不出來耶!!』

『完全看不出來嗎?』

『除了變白、皮膚變光滑細膩外,根本看不出來妳有化粧』

這就是我很滿意的地方呢!!!

早上在擦粉餅時,真的很怕鼻頭的地方有浮浮的,但完全出乎我的意料之外呢!!因為太服貼了,太自然了,而眼影方面,也原本會擔心太過於顯眼,而且我已經儘量選擇不搶眼的影眼了呢!!!只要輕輕一擦真的就能帶出色彩了,而且很自然呢!!!完全沒有想像中那麼搶眼呢!!眼睛完全沒任何負擔。

至於口紅~~前篇文章有大略介紹過了。

  2 Responses to “愛上Lavshuca彩粧”

  1. Lavshuca哪裡買得到?

發表迴響