十二月 232012
 

在毫無計劃的計劃下,在黃家的熱情招待下,去吃了客家小炒,原本是要去吃另一家的,但礙於那家突然公休,改去了內埔經營了40年的小店。

小店的丫婆熱情招呼,我們進去點了幾樣小菜,聊了很多,而且也發現該店的小菜炒得真的很漂亮,讓我想起我每次炒菜也都炒得如此,外表漂亮讓人很有味口。

不得不說花生豬腳真的超好吃的,四個人吃了一桌小菜,真的很便宜,真的有點嚇到我了呢!!連一張小朋友都有找呀!!

之後提議去萬金教堂,原本黃爸爸拒絕,要我們倆人自己去,但在黃媽媽的說服下,黃爸爸也一同去,所以我們四人往萬金教會出發嘍!!

surveys.com.tw

第一次看到很漂亮的聖母瑪麗亞,真的很美,在教會裡,也為自己祈禱著。

黃爸爸跟黃媽媽真的很熱情,相見幾次,把我當成自家人,熱情的招呼,完全沒那種陌生的感覺,很快就跟黃家打成一片。

而且黃媽媽好可愛唷!!『3+1』人(杯)

看到咖啡屋,黃爸爸詢問著是否要喝咖啡,只是不好意思都被招待,所以拒絕了,黃媽媽看到了金桔檸檬,點了3+1杯金桔檸檬,除了黃爸爸要正常外,我們三人都是要『酸』一點(笑)

其實萬金教會真的要晚上來看才會比較漂亮,這幾年的耶誕都想來到這裡,因為很熱鬧,耶誕節對萬金教會這區人們來說是特別重大的節日,熱鬧的很,今年又多了旋轉木馬。

之後回到黃家,黃爸爸真的很熱情,要我留下來吃晚飯~唉呀!!我臉皮沒這麼厚呀!!今天在沒計劃的計劃下,黃爸爸跟黃媽媽心血來潮招待了我,又要留我吃晚飯,我真的全被嚇到了,真的很熱情的一家人呀!!

照片會慢慢的PO的。

P01

發表迴響