七月 302009
 

同事今天跟我說一句話『妳幹嘛都幫它們打免費的廣告呀!!!害我聽了也蠢蠢欲動』…….(笑) 今年的夏天一直在找比較穿起來舒服又透氣的上衣,友人曾跟我提起『竹纖維』這個名詞,印象中也曾在網站上看到,但一直都沒點進去看,直到某日剛好在yuki的Blog看到,才發現原來這就是我要找的『竹纖維』呀!!!

surveys.com.tw
原本想說這麼『高檔』的素材,價格也應該是『高檔』,但直接連到官網去看,看到價格真的讓我嚇一跳,二話不說直接下單(因為正逢特價唄)。 廠商的效率真好,很快就出貨了,隔天中午就收到貨了,當時摸了快遞的包裝,也真的有點嚇到,因為摸到『拉鍊袋』,立刻叫同事摸摸看。 下班回家時,迫不及把它給拆下來看,真的讓我很訝異,因為它的包裝並不是一般的塑膠袋的包裝耶!!!而是比較高檔級的而且是夾鍊式的包裝呢!!! 看了一下它所標示的價格,哇~~買到賺到呀!!! 隔天上班前先來個試穿,跟一般的POLO衫完全不一樣的感覺呢!!! 這件竹纖維POLO衫很軟、很透氣、而且很舒服呀!!! 而且很有彈性及合身,完全不會有『憋』的感覺呢!!! 因為真的完全打破我對POLO衫的印象,所以在昨天在上班前決定再下一組(2件),其中一件給寶貝。 今天中午前就收到商品了。 同事說~聽我描述它的好,讓她很心動,也想買來穿看看(買吧!!買吧!!!) 經典款比較好搭,也一直考慮到買什麼款色給他,最後決定還是以基本色(黑色)好了。 而我自己的則是『黃、粉、紫』,原本第一次下單時,就在猶豫是否要買一件給他了,但怕說並沒有想像中的好,那……,所以第一次下單,二件都是我的。 至於第二次為什麼只有一件是他的,因為怕他不喜歡(汗)

外包裝是夾鍊式的呢!!!廠商連這方面也很講究呢!!!

女生款跟男生款的袖口都一樣的。

這款是基本款式,在左胸前有繡上illori的字樣,還算滿低調的, 至於它是不流汗的POLO衫,我在猜想可能是布料本身的素材就佈滿很多縫細,所以會比較透氣。

經典款的都是二個扣的,吊牌還真多呀(笑)但都在介紹它的好呢!!!

下擺則是以開衩式呈現

illori 愛樂麗精品服飾 https://www.illori.com.tw/Web/GroupC_Product_List.asp

歷史上的今天

  2 Responses to “【分享】不流汗的POLO衫~illori竹纖維之經典款”

  1. 我想看真人模特兒啦~~~~(打滾)XDD

發表迴響