【2013.01.27】Kaori歸寧

 Posted by on 2013/06/12 at 11:00  享受美食  Add comments
六月 122013
 

日期:2013.01.27
地點:中壢市儷宴美食館

以同為KK迷兼友人之身份參與了小羽的歸寧,邀了同為KINKI迷但與小羽並不太熟識的友人SANA CHAN同前往,在那也與認識多年但卻是首次見面的KK迷瑩瑩見面…也首次碰到了與對方不熟識也少聊天的KK迷KYOKO CHAN…(好饒舌唷!!!)

surveys.com.tw

對中壢可以說完全不熟…桃園倒是以前曾去過幾次..但中壢…不熟(笑)

跟SANA CHAN約在中壢火車站碰面…一同搭著公車前往…提前到只是為了要和新娘碰面…..跟小羽認識很久了….只碰過2次面…一直不斷嚷嚷著『換我到北部找妳』是呀….2次都是她大老遠南下找我…

這次終於…..換我上北部和她見面嘍!!!小羽的個性變好多唷!!跟數年前的她差好多唷!!變得很直爽…害我差點都要跟她說『今天妳是新娘耶!!!』也是啦!!!剛認識她時…她還是位研究生…

這天也和瑩瑩初見面…瑩瑩早就在新娘室和新娘碰面…

最辛苦也覺得讓我最不好意思的是SANA CHAN…..被我從大老遠的地方托來…..一路遙遠的趕來…辛苦了…

我用了DC錄製小小過程….以代替照相…

KAORI CHAN…..一定要幸福唷!!!^_^

原本要選擇AYU的『M』…但最後還是以小光的『SPICA』為主,以『ANNVERSARY』為輔

歷史上的今天

發表迴響