八月 072009
 

今年年初(?!)呆呆拿著一盒的咖啡到公司找我,說是她媽咪托來台灣出差(?!)的友人帶來的禮物。

surveys.com.tw

呆呆說馬來西亞的咖啡很大包,跟台灣不一樣,當看到包裝時,還真的有點嚇一跳,以為裡面很多小包。

回到家一拆開時,還真的嚇了一大跳,因為真的好大一包,一盒裡也只有十包咖啡,但每一包卻挺有份量的。

呆呆說一包可以泡一大壼,但我看了說明,一包也只能泡180ml而已。

也許是白咖啡比較苦的關係,所以可以泡大壼吧!!!

從二號老公送我到現在,其實我從未泡來喝過,因為每天都已經睡不飽了,如果再喝咖啡,不但不用睡,隔天下午一定是陣亡的狀態。

剛好今天巧遇颱風假,冰箱又沒啥食物,於是午睡醒後,乾脆泡來喝喝吧!!!

拿著不知啥人送我的熊熊杯子,這個杯子從未使用過,但卻是我最喜歡的杯子,因為它是可愛的熊熊唄!!

從未喝過白咖啡的我,一直猶豫是否要整包泡完,但最後決定只倒了1/3又多一點點,味道還滿不錯的呢!!!

咖啡的味道真的挺香的,而且它也不像有些標榜3合1即溶咖啡,卻無法攪拌的很勻,底部卻殘留厚厚的咖啡『垢』。

而這組3合1即溶白咖啡輕輕攪拌就完全即溶了,而且喝完見底卻是乾淨的。

真的挺香的呢!!!而且又好喝!!

最重要的是並沒有想像中的那麼苦。

要不是咖啡不能喝太多、要不是怕會睡不著,我真的會再來續杯呀!!!

謝謝妳!!二號老公

歷史上的今天

發表迴響