開箱||水の魔法師

 Posted by on 2013/10/01 at 23:58  敗家全記錄  Add comments
十月 012013
 

IMG_0461
松下的產品一直是我愛用的產品…也是最讓人放心的產品

保溫瓶、隨手瓶的牌子這麼多種….目前我只偏愛二個品牌…

其實一個是這篇要寫的..

它就是『太和工房』

隨手瓶我注重的是不漏…但….大部份都是輕輕一碰就漏水了…而保溫瓶…我曾買到那種保溫效果不好…而且又會漏…

直到我接觸了某個品牌…天呀…它的效果真的很好…在炎熱的夏天裡…冰塊整整一天一夜只溶化一點點….效果真棒…

在首次接觸到太和工房時…它的隨手瓶價格的確不怎麼美麗….但只因為它是負離子又加上強打著『魔法』這個字眼…

surveys.com.tw

魔法1、瓶內的水是不是變柔變好喝了?

魔法2、瓶內的咖啡是不是變較不苦了?

魔法3、瓶內的烈酒是不是變不嗆了?

魔法4、熱水沖茶長時間浸泡,是不是也不易苦澀?

魔法5、早上的水沒喝,下午是不是沒有異味?

我當時是因為櫃姊的一句『就算裝過飲品…它也不會殘留』

一般的保溫杯隨水杯….只要裝過咖啡等飲品…就算洗乾淨了…但還是會殘留飲品的味道…但它不會…

於是我就這樣買下它了….效果的確讓我非常滿意…

炎熱的夏天有時都會跟同事一同買飲料…但為了減少垃圾..或瓶內的水喝完了..我都會拿著我的隨手瓶…請飲料店把飲料裝進去….一來減少垃圾…二來又可折抵…

結果我發現…真的….長時間浸泡…它還是一直保留飲品的原味…綠茶不會再苦…綠茶不會再那麼澀…

連飲品店的店員一開始也問…『妳都用同個瓶子….這樣味道不會殘留嗎?』不會…它真的不會殘留…

但它的價位讓飲品店的店員都傻眼了…

也因為太和工房….養成我對保溫瓶、隨手瓶的某種執著、任性…

裝在保溫瓶、隨手瓶的開水…飲品…隔夜的我一律不喝…尤其是隨手瓶…因為隔夜的….讓我感覺變質了…因為它不是水的魔法師…

這次剛好遇到太和工房有活動…我再次去買了保溫瓶…保溫瓶的價位比較親民…而且這次活動是買大送小…它的小保溫瓶真的好可愛唷!!

IMG_0467

其實我在太和工房挑了很久…老實說…不知是真的找不到我喜歡的款式…還是少了某個點…在那真的挑了近半鐘頭…

最後選擇600ML的保溫瓶…那個幸運草保護套還真可愛呢!
IMG_0462

這就是600ML的保溫瓶
IMG_0463

幸運草保護套….它的價格可不便宜…
IMG_0464

這是送的250ML的保溫瓶….對於我外出必帶茶水的..非常適用…完全不佔空間呢!
IMG_0465

這是過濾專用的…只是洞洞那麼大….到底能過濾啥?
IMG_0466

開箱嘍!(笑)

紫色配紅色…紫色是牛奶紫….我非常喜歡的顏色之一…

而那個送的保溫瓶….其實只有2種顏色…而且是不能挑選…但我還是選擇紅色的….櫃姊也願意呢!反正盒子有註明那是什麼顏色…
IMG_0467

歷史上的今天

發表迴響