與外界斷聯(?!)

 Posted by on 2009/08/09 at 02:49  生活手札  Add comments
八月 092009
 

早上舜間發現手機竟然無法與外界通話…一度懷疑手機是否壞掉…還把SIM卡拿出來重裝…

最後還是不行…..心想…沒這麼嚴重吧…但就是有這麼嚴重…

Kiyo媽買早餐回來說……..『天呀…全都是人…』因為沒人在營業…所以只要發現有一間有開店營業…整個就是客滿人…

surveys.com.tw

早上去附近的萊爾富…..有位阿桑手沒拿半樣商品…從裡面走出來說了一句話『有錢也沒買不到…』….整個便利商店被搬了一空..

Kiyo爸…去買乾麵….也說排了超久的…是呀!!這是我的早餐。

早餐從不吃乾麵的我,這次天災破例說碗乾麵,唉~現在有得吃就好了。

雖然我住的地方水退了,但外面的水並未退。

呆呆來電~~原來呆呆在她家,並非在宿舍,呆呆詢問我是否可通出外界,呃~我哪知呀!!!

停止上班上課,雨勢並未減緩的日子,當然待在家裡嘍!!!

呆呆說她家那一待雖然未淹,但四面八方全都淹了,她們被困在中間(汗)

呆呆激動的說~~明天如果有上班,要我載她一起去,然後一起在她的宿舍住(笑)

跟她通完電話後,沒多久,發現寶貝早上有打四通電話給我~~~

趕緊回電~才知道他們那裡的水還未退,那一區是我每天上班必經過的路。

心想~~如果明天水還未退,而明天並未停止上班上課的話,那我怎麼辦?!

歷史上的今天

發表迴響