大好人謝謝你………..

 Posted by on 2009/08/18 at 09:56  生活手札  Add comments
八月 182009
 

大好人今天問我說…我的BLOG總共有幾篇跟他有關係的文章…..哈哈…加上今天這篇應該共3篇吧(印象中)

大好人這次又出難題給我了說…真是的………

出難題給我就算了..還欺負我…..因為昨晚快24點時….大好人突然敲我………要我幫他處理他今天要的重要文件…..哇哩咧…..我說…大好人….小女子我呀…..已經下班了…不要叫我加無薪之班…OK!!更不要叫我熬夜幫忙處理這些……滾滾滾……….(笑)

surveys.com.tw

大好人這樣欺負我….只不過小女子我呀…也不是什麼省油的燈呢!!!就來給你個『疲勞轟炸』(笑)

其實今天也多虧大好人啦!!!不然我真的要餓二天的肚子了…..雖然大好人今天買了我一直不想吃的某家便當……但撇開某家的便當不說…..真的很謝謝你……的便當不好吃但飲料還不錯喝…..

歷史上的今天

發表迴響